正文洗衣机

换季大清洗?格兰仕双变频洗烘一体机一劳永逸!

来源:百姓家电网 发布时间:2021/5/13 14:26:34

四月,气温迅速回升,部分地区甚至颇有提前入夏之势。换季的衣服要洗干净收起来了,羽绒服、羊毛衫...全部拿去干洗店洗一遍,麻烦且不说,实在是不划算。

  如何才能一劳永逸,在家就能清洗羽绒服、羊毛衫等不适合频繁水洗的高档衣物呢?当然是来一台格兰仕双变频洗烘一体机XQG100-DT641V,洗完直接烘干,马上就能放进衣柜~

mmexport1618448369377

  

多种洗涤程序 适合所有面料

根据常穿衣物面料精细设置15道洗涤程序。

羽绒服洗,打破了洗衣机不能洗羽绒的束缚,实现在家就能清洗羽绒服,谨遵洗涤原则,低温洗涤,仿人手轻揉,洗净衣物的同时,保证了衣物的不变形。免去拿去干洗店的烦恼,也省下干洗的钱。

棉麻洗,日常生活中,穿着率较高的衣物面料为棉麻面料,棉麻洗适用于绝大多数的洗涤。洗衣机的蜂巢内筒设计,轻柔洗衣不伤衣,减少棉质衣物的变皱。

换季时节,将过季的羽绒服、棉服洗一洗放好,也将即将换上的夏装拿出来洗一洗吧

快洗快烘干 无惧天气随心洗衣

华南地区的回南天过去了,江浙地区又快迎来梅雨季。

“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”诗句美丽,人们的心情却未必如此,梅雨一来便是十天半个月,最紧张的就是衣物和晾晒空间,每天换洗衣服,却每天都穿不上干衣服。

mmexport1618448364227

  提前在家预备一台格兰仕洗烘一体机,便能安心迎接梅雨季。

  格兰仕洗烘一体机洗衣机,10kg的洗涤容量,6kg的烘干容量,可以满足四口之家的日常生活使用,也能轻松烘干床上四件套。

  这款洗衣机内置温度、湿度感应器,衣干即停,避免衣服过度烘干变得僵硬,保持蓬松,防止缠绕。定时烘干衣服,不必再担心阴雨天衣服晒不干了,洗完烘干的衣服如阳光晾晒般,恰到好处的柔软。

  高温除菌 健康双重守候

  格兰仕双变频洗烘一体机的95℃高温煮洗功能,除菌率高达99.9%,换季准备穿的往年衣服,先放进洗衣机进行一次高温煮洗,所有细菌螨虫都被高温消杀,去渍彻底,穿衣更安心,健康换季。

mmexport1618448392500

  此外,该洗衣机还自带环保筒热风自清洁功能,能够高温消除内筒残留的细菌,防止衣物二次污染。

  看不见的地方,格兰仕双变频洗烘一体机XQG100-DT641V也时刻呵护着你和家人的健康。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305