正文洗衣机

澳柯玛滚筒洗衣机:洁净护衣 为爱你的她减负

来源:百姓家电网 发布时间:2021/5/13 10:49:21

拜托拜托,当你的那个她让你把衣服洗了的时候,不要反驳她说只穿了一天、没出汗也没臭好么!她可不是闲着折腾你,而是真心考虑你的健康。你要是懒得手洗或者心疼她,那就送她一款澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA吧!

27221802a5f029616d53b563ed9c741

  这款澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA具备10公斤大容量,超大S提升筋强力洗涤,洁净高效,家中的床单被罩沙发套都能轻松应对。如果只有两件夏季轻薄衬衫,也可选择15分钟快速洗,快速洁净,省时节能,夏季频换衣物也无需手洗。12种程序可供选择,各类材质衣物也不怕洗坏。若是清洗中途发现漏掉衣物,也能按下暂停中途添衣,照顾她偶尔的小粗心。

6d94f4b1c3cfa465e179b44dc1f0f64

  为什么穿过一天的衣服也要洗?不是她唠叨,看似干净的衣物实则在悄悄滋生细菌。若是出了点儿汗更是为细菌的繁衍生息提供了温床,这些看不见的小东西保不准会给你带来出其不意的伤害,若是较脏的衣物曾更不用说。

  澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA具备四个温档:30℃温水洗涤呵护衣物;40℃水温有效溶解顽固污渍残留;60℃水温有效去除顽固污渍;而96℃高温煮洗则能高效实现深层除菌,实现99.99%除菌率,让衣物不只是看得见的干净。家中若有敏感肌或者过敏体质人群,更应该为他提供更洁净的衣物洗护新体验。

6c81d088811c0b6cf4ebde17fed837e

  除了细菌,同样令人头疼的还有螨虫,生活中无处不在的螨虫寄生在衣物里,皮肤上,久而久之可能出现干燥、瘙痒等一些问题。而澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA的除螨健康洗,让热温直达衣物深处,祛除螨虫,令清洗后的衣物洁净亲肤,家有小孩也能无所畏惧。

  长期使用的洗衣机内部也会变脏,进而造成衣物的二次污染,澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA设有96℃筒自洁功能,通过高温+高转速水流冲刷,有效清理内外筒、门圈以及玻璃门上残留的洗涤剂和污垢,让洗涤空间洁净如新。

2eb84ad2d688de45cd44b47d1fd881a

  总之,不要嫌弃你的那个她唠叨,用心体会每一个细节中她对你的爱。一台澳柯玛滚筒洗衣机XQG100-B1269SA,为她减轻家务负担,也为家人健康,增添一份保护屏障。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305