正文洗衣机

42cm超薄机身全面呵护衣物,格兰仕滚筒洗衣机打造快节奏下的精致生活

来源:百姓家电网 发布时间:2021/5/13 10:45:47

 洗衣机如今已经成为家家户户不可缺少的家电之一,洗衣机的发明给人们的生活提供了极大的便利,为人们省去大量的洗衣服时间。随着科技的发展,洗衣机的功能越来越强大,人们的生活也越来越离不开洗衣机。

776f47d949f6cdb6f811e1b7b6477c2

  

选购洗衣机产品,最重要的就是颜值、尺寸是否与家居风格摆放搭配。格兰仕最近推出一款机身仅42cm的超薄滚筒洗衣机U19,机身纤薄、空间占比比传统洗衣机要降低近30%。对于小户型、简装风格尤为友好,不再受制于空间大小,消费者可以根据家装实际,自由选择直接摆放或做成嵌入式。

格兰仕这款洗衣机虽然机身小巧,却隐藏着巨大实力。针对不同的社会群体、不同年龄层的需求,将高温蒸汽杀菌的领先技术应用到洗衣机,推出6kg除菌款和7kg蒸汽款。6kg除菌款,通过高温除菌技术和巴氏除菌技术,有效祛除附着于衣物上的细菌,而7kg蒸汽款,通过释放立体高温蒸汽,深层渗透衣物纤维,由内至外瓦解污渍和杀菌除螨,此外,7kg蒸汽款还集蒸汽护理、清新祛味、免烫减皱等效果,满足消费者对健康生活的追求。

另外,这款洗衣机拥有五大智能感应系统,洗衣强度大大提高,衣物洗净比有效提升,衣物清洁效果更好,内筒配置仿生手洗提升筋,圆滑设计,让洗衣机工作时强劲有力的同时,做到减少衣物磨损,保护衣物纤维。

针对快节奏生活的人群,格兰仕超薄滚筒洗衣机U19将洗衣耗费时长精准缩短至仅15分钟,实现更高效的洗衣机“超快洗”功能,让快节奏生活的人们,依然能保持衣物洁净如新。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305