海信视像:拟回购股份,回购金额不低于1.63亿元不超过3.27亿元

来源:百姓家电网 发布时间:2021/5/13 9:39:20

5月10日晚间发布公告称,本次拟通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购公司股份。回购的股份将全部用于实施公司股权激励计划。公司本次回购股份价格不超过人民币14元/股,回购股份资金总额不低于人民币1.63亿元,不超过人民币3.27亿元,资金来源为自有资金,本次回购不会对公司的经营产生重大影响。回购期限自董事会审议通过之日起6个月内,即在 2021年 10 月 25 日前完成回购。

2020年年报显示,海信视像的主营业务为显示行业,占营收比例为:89.96%。

海信视像的董事长是程开训,男,58岁,中国国籍,本科学历,曾在山东大学高等教育研究所、山东大学人事处任教。 海信视像的总经理是于芝涛,男,中国国籍,工程师,历任青岛海信通信有限公司研究中心工程师。

投资股市,无非是赚两种钱。一种是赚周期的钱,一种是赚企业成长的钱。那么,在当前市场上,我们究竟该去赚哪种的钱?道达号“个股趋势”提醒:1. 海信视像近30日内北向资金持股量减少478.99万股,占流通股比例减少0.36%;2. 近30日内无机构对海信视像进行调研。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305