科沃斯地宝N9+斩获2021德国IF大奖 创新功能设计领跑扫地机器人行业

来源:百姓家电网 发布时间:2021/5/13 13:54:21

4月19日,科沃斯扫地机器人新品地宝N9+斩获2021年德国IF设计大奖。该奖项素有产品设计界的奥斯卡之称,此次科沃斯地宝N9+斩获IF设计奖,不仅是收获了权威机构的认证与业界的普遍认可,也再次证明了其强大的产品设计、创新与研发能力正持续领跑行业。

  精益求精 地宝N9+功能与设计的双重突破

  地宝N9+此次得以斩获IF设计大奖,所凭借的是其功能与设计上的双重突破。地宝N9+以其极富科技感与品质感的功能与设计,彻底解放了人们的双手。

  在设计上,地宝N9+的基站创新性的采用了IMT工艺的渐消式灯效设计,使其更具智能性与品质感。特别设计的跑道圆水箱把手与整体水箱自然融合,形成了契合科沃斯独树一帜的“圆角矩形”家族化设计语言,极富品质感的同时也具有较高的辨识性。除此之外,如附件收纳仓、绕线卡槽等诸多人性化设计也为地宝N9+加分不少。

 

而在功能上,科沃斯地宝N9+真正做到了集扫、吸、拖、洗为一体,解放双手更彻底。地宝N9+所配备的Auto-Clean拖布清洁座内置清洗槽,采取清洗+甩干循环式工作流程,模拟人工手洗模式,浸润式清洗拖布,保证洗涤效果,杜绝污渍残留,彻底免除了用户手洗拖布的烦恼。

而在清洁方面,科沃斯地宝N9+提供了更加专业的深度清洁方式,采用高速对旋的两块六角形拖布,模拟人工拖地原理对拖布向下施压,强力剥离顽固污渍。地宝N9+自带电控水箱,均匀控水,可持续湿拖、持久去污。配合2200Pa大吸力与滚刷设计,走过一遍,即刻干净。真正实现扫拖洗一体,为用户带来专业级别的全套高效地面清洁解决方案。

厚积薄发 科沃斯推动中国智造走向世界

这并不是科沃斯首次获得IF设计大奖,2016年至2020年间,科沃斯均凭借当年优秀的产品有所斩获,而这背后是科沃斯多年来专注产品研发和创新的结果。经过长年来的技术攻坚与产品研发,科沃斯在某种意义上已经成为家用服务机器人行业中国智造的代名词,在保持着对国内市场统治力的同时,逐步开拓国际市场,为推动中国智造走向世界,贡献了自己的一份力量。

  

早在2000年,科沃斯就集中力量专注于研发扫地机器人,并在经过了多年坚持不懈的技术攻坚与研究之后,推出了第一款扫地机器人产品“地宝”。而在这之后,科沃斯开启了其不停创造标杆性产品的开拓之路。在2019年,基于结构光技术和3D成像算法的TrueDetect 3D避障技术与搭载了航天级精密dToF技术的TrueMapping全局规划技术被创新性的应用在了当年的旗舰级产品,科沃斯地宝T8上,大大提升了地宝的智能性与清洁力,使扫地机器人摆脱了“人工智障”的刻板印象,迈入了真智能时代。

凭借着多年来维持高位的技术投入,科沃斯推出了一款又一款深受消费者喜爱的产品,占据了国内近一半的市场份额。根据中国家电网最新发布的《2021扫地机器人市场发展白皮书》数据,,科沃斯在国内全渠道销售额市场占有率接近50%。在保持着对国内市场的统治力的同时,科沃斯一直秉承着“让机器人服务全球家庭”的愿景,坚持国际化战略,完善国际市场布局,逐步形成了多渠道市场竞争格局,多年来,科沃斯在全球市场的占有率稳步提升,不断推动中国智造走向世界。

自成立以来,作为最早涉足家用服务机器人研发制造的品牌之一,科沃斯凭借优秀可靠的产品质量收获了全球用户的信任与行业的认可。而此次凭借科沃斯地宝N9+斩获IF设计大奖,也再次证明了科沃斯这一品牌受到了行业的认可与全球消费者的青睐。而在未来,科沃斯也将持续加强研发投入,加强品牌建设,让更智能的家用机器人服务全球家庭。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305