引领潮流尖端的大宇挂脖风扇从这个夏天就诞生了!

发布时间:2022/3/14 10:30:03

图片来源:百度

挂脖风扇将要引领一番新热潮了,以后出门的挂脖风扇再也不会是这样的了;塑料壳的材质,增加了整个风扇的重量;使得脖子变得很累,长期带也会犯颈椎不舒服的情况。加上不贴合空隙位大,走动的时候会一直颠颠簸簸;还有出风口扇叶口间隙大,会出现卡头发的问题。

图片来源:百度

曾经的你因为觉得手持的小风扇限制住自己的双手自由,夏天的时候一手拿奶茶一手拿风扇在大街上逛,而且手持风扇占地的同时也是挺赘手的,而且还失去了刷手机的时间。所以也会慢慢对挂脖风扇的了解。

大宇首发了一款全新概念的挂脖风扇,外观时尚潮流受大多年轻人喜欢,颠覆了对于传统挂脖风扇的认知以及怎么定义一款挂脖风扇?全新的外观设计,破圈传统的耳机式的挂脖风扇;不再是硬邦邦或者怕折断的挂脖柄,是可以折叠成手掌大小的编织带。三款颜色都根据了目前时尚化审美进行设计,带有很多运动风格调性,拿上手真的与每一件衣服都非常百搭;不会有极强的工业风格,都是带有潮流调性,初衷只为“任何人都能拥有属于自己一款高颜值多应用的挂脖风扇“

大宇挂脖风扇将会带你们认识是一款怎么便利于用户使用好产品:

它不再是担心搅到头发的挂脖风扇……

它不再是塑料胶质连体的挂脖风扇……

它不再是戴久了会脖子酸痛的挂脖风扇……

它不再是噪音大影响自己和他人的挂脖风扇……

它不再是………只是可以挂在脖子的风扇。

新款的大宇挂脖风扇可以直接应用常见的三个场景:

NO.1:挂脖模式

在行走或者跑步当中,你会发现完全没有你所说的风扇带给你的颠簸感;你可以带着风扇行走;让大家看着你行走也带风的感觉。并且实现真正的释放双手,该玩手机该喝奶茶都毫无压力。

NO.2:手持模式

它还可以作为常见的手持迷你风扇,两个风扇合在一起就可以手拿着了;偶尔逛街或者坐地铁,坐公交或者在野餐的时候,就可以换成手持模式,完全不担心说挂在脖子太久哦~

NO.3:桌面模式

在办公桌、书桌的时候你不会把它挂在脖子上,也不想购买一台落地风扇,这时候,这款风扇就可以直接竖放或横放放在桌上都可以吹风。解决了解暑的问题。

NO.4 吊挂模式

当你在户外野餐或者在躺着床上或坐在地上的时候,可以用一些横杆或树枝吊起来进行使用,再也不用带着笨重的无线桌面风扇出门了。节省了很多搬运的过程。在树底下也能乘凉。

NO.5共享模式

这个模式谁也没想到,区区一个挂脖风扇刷新了新玩法,两个风扇头不限操作可以分体式,两个朋友一起使用;坐在旁边就可以了;想想如果和闺蜜逛街就可以边走边一起解暑了。区别了传统挂脖风扇仅供一人使用。

大宇挂脖风扇全新解锁了不同使用的模式,让挂脖风扇做到可以分享、可以多场景使用,大大提高增加使用率。不再是一出门才能用的挂脖风扇。

330°的可旋转调节出风口,随心调节,规避了360°出风不用一直怼着脸吹,吹到脸部僵硬。最佳330°可以形成一股包裹柔风,让风力更柔顺轻抚脸部的感觉。

传统的挂脖风扇普遍在70dB几乎开到第三档之后说话也会随风颤抖而且听不到别人与你交通。而大宇创新搭载千元风扇才会使用的无刷降噪电机实测比传统挂脖风扇降噪20%,不会影响听力和噪音带来的压迫感。

重量仅达170g,可以说是全类目挂脖风扇最轻的一款,长久挂脖都不感觉颈椎酸痛感;另外编制散热材质,让你的夏天感觉带着凉席出门,贴肤感完胜传统挂脖硅胶材质或塑胶材质;大宇采用编织材质不仅是减少重量,而是更要带有冰敷的感觉,并且可以给到脖子真正的泄压放松。

拥有了大宇挂脖风扇你不再会担心:

  1. 疫情期间带着口罩出门的闷热感;

  2. 挤地铁大汗淋漓粘粘感;

  3. 不怕和闺蜜逛街的时候频繁补妆;

  4. 商务跑业务的时候赶时间大汗淋漓散发的恶臭感;

  5. 家庭主妇在厨房烹饪所带来的油烟和干热;

……………………………………………………………………

2022年大宇创新的挂脖风扇将会让更多的用户去认识!一台挂脖风扇满足你多个场景的使用;并且跟进潮流时尚,不断的带来更好的体验感!

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305