特恩斯智能获“十大新锐智能照明品牌”奖,旗下0眩光产品备受关注

发布时间:2021/12/9 15:30:56

12月7日,由中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院联合主办的2021“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选活动在佛山南海荣耀揭榜,特恩斯智能荣获“十大新锐智能照明品牌”奖,其创始人及CEO郑超先生出席盛典并接受主办方现场颁奖。

据了解,2021“光明奖”中国照明灯饰行业年度评选以“用光传递品牌价值”为主题,旨在表彰2021年度为中国照明灯饰行业发展做出突出贡献的企业和个人,进而达到激励品牌、保护品牌、提升品牌、创造品牌的目的,大会同时对中国照明灯饰行业2022年发展形势进行预判。

作为一家新锐智能照明科技公司,特恩斯创立之初就在深圳、广州分别设立了智能硬件和应用软件研发中心,迅速建立自身强大的软硬件创新能力和生产制造能力,开创“情景光”这一新品类定位,在智能照明、智能控制领域推出了一批有竞争力和创新力的产品。2021年,特恩斯推出了晶致系列超级智能开关、灵致系列细腻智能照明产品以及灵炫系列0眩光射灯等新品,并在市场获得一致认可。

尤其值得一提的是,特恩斯0眩光射灯为照明行业带来了重大突破,它从发光、出光到控光多个层面提升光的品质。特恩斯重新定义眩光,通过成像式光学设计,将灯具的UGR值控制在5以下,使产品具有极高的视觉舒适度,也顺应了照明智能化、健康化的发展趋势。

特恩斯灵炫系列0眩光射灯通过技术创新带来了优秀的眩光控制,“0眩光,不刺眼”更符合人的使用需求;高出光通透度确保灯具保持优秀发光效率;成像式光学设计和低出光温度,使灯光更聚焦突出物品,同时有效减少被照物品表面温度升高的状况发生,减少物品表面颜色褪色、材料粉化、生物分解,也让果蔬等减少脱水、延长保存时间。0眩光射灯不仅适合博物馆、美术馆等特殊场景照明,也适用于智能家居场景里用于古董、字画等重点照明。

在高端家居场景中,无主灯设计成为近年来的潮流趋势,无主灯设计需要应用大量射灯、筒灯作为点光源。特恩斯0眩光射灯搭配超级智能开关,不仅可实现智能调光调色,还能带来更加舒适、不刺眼的灯光环境。因此,特恩斯0眩光射灯一经推出,就广受用户青睐,收获行业赞誉。2022年,特恩斯将重点放在0眩光灯具的研发和推广上,通过智能控制和智能照明的融合发展,实现“不同情景不同光”的智能灯光场景。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305