博世家电携全品类产品亮相进博会 以创新科技助力可持续发展

发布时间:2021/11/9 20:33:56

(2021年11月5日,上海)11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海盛大开幕。基于本届进博会消费品展区“智能科技”、“绿色低碳”和“可持续发展”的三大关键词,今年博世家电以“可续·创新,质感生活”为主题第四次参展进博会,全方位展现品牌创新科技在可持续发展、健康除菌、现代嵌入式厨房等领域的最新成果。

走到博世家电展位,首先印入眼帘的是裸眼3D沉浸式氛围屏。观众可以看见新鲜的果蔬在博世冰箱维他保鲜科技的保护下,实现更长久的保鲜,避免食材浪费;此外,视频展现的博世洗碗机以比手洗更节水的方式实现环保目的;而全新博世除菌净味产品则通过等离子技术,以非化学除菌方式体现博世家电的可持续发展理念。当观众游走在沉浸式巨幕之中时,健康、绿色的品质生活顷刻近在眼前。

博世除菌净味仪全球首秀,创新之作赋能健康潮流生活方式

在“科技成就生活之美”的品牌核心驱动下,博世家电不断以创新科技打造尖端产品,为消费者构筑品质生活。今年进博会上,博世家电隆重推出了新品——博世除菌净味仪。

性能上,产品搭载了Plasma等离子技术,只需5秒即可去除99.99%1  常见细菌,让衣物除菌更加轻松高效;外观上,产品采用了钻石切割的设计,每一面都能折射异彩,能满足潮流时尚人士的审美需求;使用场景上,由于产品小巧便捷,不管是出差在外还是外出聚会,产品都可随时随地除菌净味。值得一提的是,这款产品不仅可用于纯棉、涤纶、晴纶混纺等常见衣物材质,还适用于丝绸、羊绒、羊毛等不便水洗的珍贵面料,可实现多面料衣物的除菌所需。

创新科技赋能可持续发展构筑高品质生活体验

基于可持续发展的品牌基石,博世家电在创新的同时,还一直关注环境可持续发展,专研洗碗机、洗烘套装等节省水电使用量的高品质家电。本次进博会上,博世家电就向观众展示了搭载三重过滤系统的博世洗碗机,能大幅提高水循环使用效率。博西家用电器(中国)有限公司厨电产品事业部高级副总裁叶格先生也曾在采访中表示,“最能体现博世家电可持续发展的一款产品就是洗碗机。与手洗相比,博世洗碗机只需要约10升水,而手洗需要70到100升水。”作为节水省电领域另一品类的高品质家电代表,博世洗衣机依靠i-DOS自动投放系统,能以毫升为单位精准添加洗衣液,达到最佳洗涤效果的同时节省用水;热泵干衣机则采用了热泵技术,通过循环利用空气热能烘干衣物,可降低能耗、节省用电。

博世家电不仅专研节省水电使用量的高品质家电,还从长久耐用、绿色处理等角度为产品和环境的可持续发展作贡献。本届进博会上,博世家电就展示了零度维他保鲜技术在冰箱产品上的应用。这一创新科技的使用能使食材达三倍保鲜时长,在呵护全家人的饮食健康的同时,避免食材浪费。

直击消费者健康诉求,多款健康除菌产品齐上阵

在可持续发展之外,博世家电还长期关注并引领家电健康除菌话题,为消费者打造健康舒适的生活环境。在中国,博世家电不断推出具有“健康除菌”优势的创新产品,实力演绎“除菌专家”的身份,让消费者尽享“专业护家”的品质生活。

在健康洗涤领域,博世家电也在不断创新,并针对消费者的需求打造具有健康活氧功能的洗衣机产品。正如进博会上展示的博世活氧洗衣机一样,该产品依靠领先的活氧技术,在洗涤过程可以全程保持织物和滚筒洁净,高效呵护全家人健康。

除了冰箱和洗衣机,博世洗碗机也在进博上展现了高效的除菌实力。此次展出的博世洗碗机在运行过程中,水温最高可达72℃,除菌率高达99.99%2;配合独家专利沸石烘干技术使用,立体烘干更节能,即使餐具储存96小时,除菌率依然可达99.99%3。博世洗碗机强大的除菌能力,吸引了众多观众驻足参观和了解。

打造理想现代厨房引领厨房生活新风尚

今年进博会上,博世家电中央厨房、嵌入式厨房等厨房展区同样人潮涌动。作为欧洲领先的家电品牌,博世家电深耕嵌入式家电,为不同厨房场景打造的高品质且严丝合缝的嵌入式厨电,让越来越多的中国家庭享受到优质的嵌入式厨电使用体验。在嵌入式厨房展区,消费者可以直观感受到嵌入式家电如何帮助优化厨房布局,使厨房在整体视觉上更加整洁美观。

考虑到不同厨房空间大小和布局,博世家电精心设计出不同尺寸的嵌入式厨电,让烤箱、蒸箱等厨电产品能完美融入厨房整体环境。此外,博世家电多样化的设计套装,还可灵活适配各种面积的厨房空间需求及家居风格。本届进博会上,博世家电就带来了皓白系列、尚黑系列两种风格厨电产品,帮助消费者打造不同风格的品质之家。

作为“现代厨房专家”,博世家电不仅在厨房设计与空间布局上不断优化,嵌入式冰箱、厨师机、蒸箱、烤箱、洗碗机等“现代厨房”必备产品更是一应俱全,从而为消费者提供从备餐、烹制到餐后洁净、存储的一站式品质厨房生活。

 

纵观博世家电本次参展的产品,品牌不断通过技术创新,在可持续发展和除菌呵护领域拥有越来越多的创新实践与成果落地,为消费者的品质生活提供更多的可能,并持续为环境保护做出贡献。

 

注释:

1. 经第三方检测机构依据Q/BSH009CP03-2021对博世除菌净味仪进行除菌、除异味项目的检测,经检验,所检项目的检验结果符合标准要求。(报告编号: EWCx-21-1824、2021FM19688R01)​。

2. 根据上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心报告(编号:2021010083),依据 QB/T 5133-2017标准对 “博世 BOSCH”牌 SMI8ZCS00C 全自动型洗碗机进行除菌率项目的检测,在节能洗程序下,可有效去除99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌。

3. 根据上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心报告(编号:2021062103),依据 QB/T 5133-2017标准对 “博世 BOSCH”牌 SMI8ZCS00C 全自动型洗碗机进行除菌率项目的检测,在节能洗程序运行结束后保持试验条件 96 小时下,可有效去除99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌。

 

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立30余家客户服务中心。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305