学校食堂卫生安全不用愁,迈科商用洗碗机整体方案为您排忧解难

发布时间:2021/9/18 10:05:46

在经历了暑期紧张的抗‘疫’战后,各学校对于返校时的疫情防控工作也提出了更高要求。相关部门也指示,学校要做好师生的健康监测,做好环境卫生消毒、食品卫生管理等工作。

校园人群高度密集,不仅在疫情防控方面要做得更加严格,保障食品卫生和食堂卫生也是非常必要的。敏感特殊时期,如何做好食堂卫生安全?迈科商用洗碗机整体解决方案,为食堂保驾护航,这个不一样的新学期,有了迈科加持,无惧卫生挑战。

食堂卫生,从环境抓起

迈科技术能为食堂环境卫生做些什么?

·自动收餐系统

就餐结束后把餐盘以及餐后垃圾一起回收到洗碗间,无需设置泔水桶存放垃圾,避免餐厅异味、细菌蚊虫滋生;也不用花费大量精力清理餐后桌面,节省成本。

·餐具清洗系统

餐具回收到洗碗间后,由洗碗机即时清洗,无餐具堆积。

·餐厨垃圾处理系统

食物加工过程的厨余垃圾和餐后的食物垃圾可就地处理,或实现高达80%的脱水减量,或深化处理实现变废为宝。

公共餐具,可靠清洗

餐盘碗筷无油污、无残留,并且符合卫生标准,这些人工难以实现的清洗效果,在迈科洗碗机特殊清洗机制的作用下,就能轻松高效的实现可靠清洗。从揭盖式洗碗机、自动篮传送式洗碗机到自动履带传送式洗碗机,迈科不同规格的洗碗机能满足不同就餐人数等级的食堂,并可为你的特殊需求定制个性化方案。

厨余垃圾,就地处理

不再有脏污的泔水桶堆放在厨房显眼的角落,也不需要人工搬运脏污的垃圾桶在厨房工作区走动,更不需要担心垃圾堆积和搬运带来的二次污染和卫生隐患,即使卫生管理部门突击检查,也能从容应对。在迈科餐厨垃圾处理技术的帮助下,实现就地处理不再成问题,随时保证后厨干净的卫生也能轻易做到。

有了迈科技术的加持,不再需要为每日清洗大量的餐具而烦恼,投诉少了,有更多的时间和人力专注其它重点工作,师生就餐放心、学校满意省心,选择迈科就可以帮你实现这些!

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305