迈科洗碗机,助力餐饮食堂经营者降耗降成本

发布时间:2021/9/3 16:40:51

一台应用了国际领先节能技术的洗碗机,能带给您多少惊喜?

在食堂、餐饮业等提供饮食服务的领域,餐具清洗量大,水电能耗是一项固定支出。在资源日益紧缺的今天以及将来,能耗成本上升带来的压力将不断上升。一些拥有前沿经营管理理念的单位已经率先行动,与商用清洗领域拥有先进节能技术的迈科公司开展合作,探索节能降耗的绿色清洗方式。

1、西北大学长安校区

根据西北大学长安校区餐饮楼四层餐厅的实际情况,迈科分别为其配置不同型号的UPster B系列洗碗机,以及传送带和餐厨垃圾处理设备有效结合的定制方案,大大节省了人力及运营成本。

迈科洗碗机在西北大学长安校区的应用

2、中信大厦‘中国尊’

迈科为中信大厦员工餐厅配置的UPster B系列履带传送式洗碗机,融合了多项迈科MEIKO在节能环保方面的关键技术,帮助用户降低运营成本。

迈科洗碗机在中信大厦的应用

3、浙江大学

绿色环保是浙大考虑选择使用迈科洗碗机的重要原因。十多台迈科UPster B系列洗碗机应用于浙江大学多个校区,获得用户的充分认可和信赖。

迈科洗碗机在浙大紫金港校区的应用

此外,还有宜家中国数十家门店,以及遍布全国各省市的各行业用户,也在借助迈科绿色节能技术,实现高效可靠的餐具清洗……

这款深受各行业用户青睐和认可的明星产品——UPster B系列履带传送式洗碗机,融合了迈科三大节能专利技术,备受欢迎的光环下,有着不容小觑的强大技术支撑。

·CSS-Top系统-节省清洁剂

迈科节能专利CSS-Top清洁剂节省系统,能帮助经营者和业主节省高达80%的清洁剂用量。通过对预洗水过滤净化及循环利用,同时分流部分漂洗水,以冲洗餐具上的食物残渣,从而极大降低用水量和清洁剂用量。

·AWS系统-节省用水量

通过最终漂洗区的净水循环来达到降低用水量目的。设置在最终漂洗区的旋流分离器,可去除最微小的颗粒,过滤80%的杂质,经过滤的洁净水可循环使用,能减少20%的耗水量。

·LEM系统-能量回收再利用

LEM低耗能管理系统通过多个创新举措,在清洗流程中实现能量回收和重复利用,有效降耗达30%,不但帮助用户节省运营成本,还能有效改善工作环境。

投入市场多年,不管是从其出色清洗效果,或是绿色节能的惊艳表现,这款洗碗机都获得了不计其数的赞誉,优良口碑以及强大的品牌实力加持,拥有它,清洗烦恼一扫而光!

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305