Adjust与DCMN 联袂推出《联网电视全方位指南》

来源:百姓家电网 发布时间:2021/8/2 15:00:01

过去十年中,电视领域的蓝图发生了显著的变化,大众观看电视的习惯也彻底改变了。2020 年,有线电视取消量增长了 15%,预计 2021 年将再提升 27%。 Innovid 的数据显示,到 2023 年,取消及从未拥有过有线电视订阅的家庭总数量将攀升至 44%。这一现象并非只局限于美国,全球各地的众多市场都表现出了相似的趋势。

与此同时,流媒体和越顶服务,以及大量新颖便捷的视觉媒介快速崛起。在这样的背景下,移动营销的图景也在发生变化,而具有前瞻力的广告主已经开始借助联网电视 (CTV) 广告触及新用户。

Adjust与 DCMN 联手合作,发布了第一份联网电视全方位指南。这份指南深入探究了CTV渠道的基本情况,探索了相关市场规模、广告格式、定向选择和归因方法,帮助开发者和营销人员掌握 CTV 生态中的营销知识。

该报告阐述的内容要点包括:

阐释移动广告主如何借助 CTV 这一相对较新的渠道满足营销需求;

剖析复杂的 CTV 生态,阐释关键术语,介绍其中的设备和流媒体平台;

深入探究 CTV 广告的购买、定向及监测流程;

通过深度和实用性兼具的推广活动设置范例,讲解推广活动设置方法,为您的营销策略提供借鉴;

点击https://www.adjust.com/zh/resources/ebooks/connected-tv-guide-dcmn 获取完整版报告。

关于 Adjust

Adjust 是一款移动营销数据分析平台,深受全球增长驱动型营销商的信赖,能提供多种推广活动监测、优化以及用户数据安全解决方案。以内置智能和自动化为基础,快速响应的全球客户服务为支撑,Adjust 是成千上万应用的强大助推。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305