三翼鸟布局增速!已在全国148个城市落地厨房焕新服务

来源:百姓家电网 发布时间:2021/8/2 12:02:14

去年9月11日,全球首个场景品牌——三翼鸟在北京诞生。时至今日,外界对三翼鸟的发展进度最为关注,三翼鸟现在的落地成果如何?

面对行业的关注,三翼鸟厨房用数据给出了答案。在三翼鸟诞生不到一年的时间里,已经在全国148个城市落地厨房焕新服务,通过7天6步一站式全流程解决方案,为10万多个用户家里的旧厨房解决焕新难题。

厨房焕新困难?不是换台家电的事

为了方便孩子上学,厦门的张女士买下了一套二手房,房子是29年前建的,厨房早已变得昏暗狭小,而且灶台墙面满是油污,橱柜一拉开就吱呀作响……为了照顾孩子的饮食起居,张女士决定对厨房进行大改造。但是焕新厨房并不是换台家电这么简单,老厨房空间和水电路规划太传统,很多厨电没法直接安装,需要对水电、橱柜等进行重新设计和制作。

一开始,她找的装修公司是半包制,拆、装、家电都得自己去跑,而她根本没有多余精力,厨房焕新工作只能暂时搁置。直到后来有人向她推荐三翼鸟,三翼鸟根据张女士的需求,为其定制了新的厨房。

整个厨房焕新,涵盖了专属的设计方案、厨房家电升级、橱柜定制等服务,满足了张女士对新厨房的需求。针对张女士一直想要嵌入式的厨房装修风格,三翼鸟满足了她的需求。场景中融入了嵌入式的卡萨帝冰箱和洗碗机,让厨房整体看起来更简洁、大气,也让她的厨房生活发生了质的改变。

三翼鸟布局增速!已在全国148个城市落地厨房焕新服务

仅仅用了7天,张女士家29年的旧厨房就焕然一新。第1天跟张女士沟通诉求;第2天把厨房焕新方案发给张女士;第3天工人上门清除建筑垃圾,对地板和吊顶进行保护;第4天进行橱柜、抽屉的五金件安装;第5天安装台面;第6天安装家电并调试;第7天撤除保护,进行现场保洁。期间,张女士只需要跟1个项目经理对接,上班过程中也能一手掌握装修全流程。

落地全国148个城市,三翼鸟厨房如何做到?

从张女士的故事来看,三翼鸟提供的不是一台冰箱、一台烟机这样简单的家电焕新服务,而是涵盖家电、家居设计的智慧厨房全场景方案。在全国,三翼鸟厨房已经走进148个城市10万多个用户家庭中。面对数量庞大的用户群体,三翼鸟做到了按需定制。

三翼鸟是如何做到的?首先,三翼鸟整合了设计师团队、硬装、软装、美食服务等生态资源。在焕新过程中,提供7天6步的一站式焕新方案,从下单到交付,8项服务,7天完工,包括设计、施工、安装、清洁等,只需要对接一个专属管家即可。其次,基于智慧冰箱、智慧烤鸭等硬件优势,焕新后的三翼鸟厨房,在“智家大脑”的支持下,可以为用户提供吃、买、存、做、洗全流程解决方案。

三翼鸟布局增速!已在全国148个城市落地厨房焕新服务

从厨房行业的未来发展来看,随着用户消费持续升级,以及人们对高品质生活需求的增长,人们的焕新需求还将持续增长。走进148个城市的家庭,只是三翼鸟厨房的新起点。在未来,三翼鸟厨房的巨大市场潜力,还将持续凸显出来。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305