超省取暖科技,热立方新款地暖机亮相中国供热展

发布时间:2021/5/14 9:38:25

2021年5月12日,北京ISH China & CIHE-中国国际供热通风空调、卫生及舒适家居系统展在中国国际展览中心(新馆)隆重启幕,热立方携多款地暖机新品惊艳亮相,成为展会瞩目焦点。现场人声鼎沸、观众热情高涨,咨询合作的客户络绎不绝。

热立方地暖机重磅发布,引领行业风向标

在精心设计的展位上,热立方不仅展示了商用空气源热泵机组,还重磅推出了两大系列新品:A系列一体式地暖机、M系列超低温一体式地暖机。这两款地暖机都根据中国家庭的采暖需求设计开发,相对于传统的取暖锅炉产品,新款地暖机外形结构简约流畅,不仅初装成本低,而且使用成本也非常划算,是刚需客户解决采暖需求的最佳之选,拥有广阔的市场前景。

热立方副总经理赵序昌在展会现场介绍道:“热立方这次新推出的两款地暖机,分别适用于南方和北方采暖刚需市场,而且更加环保安全,运行成本更低。经过我们的运行测试,在保温良好的情况下,一个三房之家平均每月取暖费用仅需500元,相当于集中供暖时的费用水平。这是一款装得起也用得起的地暖机,是一款真正为亿万家庭设计的地暖机,也是一款能助力国家环保节能事业的产品。通过采用全直流变频技术,热立方地暖机系统稳定可靠,使用寿命长。热立方的每一台地暖机都免费延保三年,让大家用得放心。”

空气源热泵,全球领先的采暖技术

随着人们生活水平的不断提高,采暖需求也与日俱增。但对于普通家庭来说,一般采暖设备总是由于运行时间长、功率高等原因占用了家中的绝大部分能耗,费用也比较高昂。如何在保证取暖效果的前提下降低能源消耗,也成了采暖行业中最需要解决的问题。目前,空气源热泵技术是全球取暖科技的制高点,其高达4.25的能效比,远远优于燃气锅炉、电热丝等取暖方式,也是最为环保和节省费用的取暖技术,是家用采暖设备的优选。

作为直流变频热泵发明者,热立方一直站在采暖技术的前沿。“用科技提高能源效率,让生活更美好”是热立方始终肩负的宏伟使命,热立方曾深度参与了煤改电项目,连续多年荣获“煤改电突出贡献单位”,为中国的绿水蓝天保卫战积极贡献力量。

为持续扩大空气源热泵技术的应用,在更大范围内淘汰低能效高污染的取暖方式,热立方将技术应用延伸到家用采暖领域,并在本次展会上推出了热立方地暖机新品,新品在实现高能效的同时,大大控制了使用成本。

来自安徽的朱总,听了热立方工作人员的介绍之后非常激动,朱总说:“一直以来,使用费偏高都是地暖锅炉产品难推广的主要原因,热立方地暖机能达到这么低的使用成本,我认为非常有前景。”

  保姆式服务,八大支持解决后顾之忧

好的产品也需要好的渠道政策支持。在本届展会上,热立方副总经理赵序昌公布了力度空前的销售支持政策,包括库存保值、延保三年、样品支持等八大支持政策。赵总特别指出,热立方的招商战略本质上是一个与合作伙伴之间的利益共享机制,通过提供有竞争力的产品和营销体系,全方位提升终端综合竞争力和客户盈利能力,让终端运营更专业、更轻松。

赵总在展会上还透露,热立方招商助商财富峰会安徽站会议将于6月初举行,届时欢迎更多有志之士加入热立方,一起在万亿级的采暖市场乘风破浪!

家居空间,以人为本。家居设计不仅仅要美,更要提升舒适度,在寒冷的冬天让使用者享受贴心、温暖的呵护。热立方地暖机将持续肩负让生活更美好的使命,通过绿色节能的采暖系统帮助每一个家庭实现轻松采暖,助力碳中和目标的早日实现。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 环球家电网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305